Давай

Маргарита Рудинская
Давай забудем всё, что напророчила.
Всё личное, безличное, порочное.
Причины, цели и ошибки одиночества.
Стоп. /Здесь должно быть словно многоточие/… /

А сколько рытвин от Подольска до Москвы –
Одни ухабы.
Я со всем миром быть на “Вы”
Давно могла бы,
Когда б не крик ночной совы
И эта песня.
Нам слишком тесно,
Слишком душно,
Слишком пресно.

Читай меня по одинарным полустрочным.
От точки А до точки B так много кочек,
Огрызков памяти, канав и ямок сточных.
Хотя…
Твори лишь то, что хочешь сам. Ведь ты же хочешь?