Черный лебедь

Аля Мухортова
Черный лебедь, в белом снеге,
Опять попал он не туда,
Его уже никто не встретит,
Он не вернется никогда,
Один из всех, под гордым небом,
Расправив крылья, сделав взмах,
Он не взлетел, как будто сел на мель,
Взлететь не может, бедный лебедь,
Охотник снова попал в цель.