Пожалей - и не осудишь

Светлана Редчина
Учат нас святые люди:
«Пожалей – и не осудишь».

Ты не рожи – лики Божьи
Сердцем чистым разгляди,
Милости елей дороже
Жертв любых для Судии.

«Пожалей – и не осудишь», -
Учат нас святые люди.