Не забывал

Аля Мухортова
Снова в небо вышли тучи,
В них дождик редко замелькал,
Открою окна я пошире,
Чтоб он ко мне еще попал,
Зашел на чай, и рассказал о новостях,
О том что видел,
Где он побывал,
Мне не страшны, ни ливень не гроза,
Лишь  только дождь меня не забывал,
Хотя бы дождь...
Меня не забывал.