Мои иллюзии любви

Анна Медникова
Смешны, доверчивы, наивны
Мои иллюзии любви.
Так быстротечно, торопливо,
И чувственно горят огни.

От  жажды  пламенных эмоций,
И в поисках любви к себе,
Я зажигаюсь вновь без спроса,
Как мотылек лечу на свет.

И только через лет десятки,
С трудом пытаясь говорить,
Я осознаю эти прятки
Как неумение любить.

Ведь тот, кто любит, он не просит
К себе внимания и чувств,
Он свою душу преподносит
И шепчет: «Вот она, дарю»

31.05.2017
Анна Медникова