Нет, я не схожу с ума

Кензи Роуз
Нет, я не схожу с ума
К счастью, я помню родинку на вашей правой ноге
В то дивное утро я был от вас без ума
И будто был искусно рад этой беде

Как дурак.

Тонул при каждом вашем взгляде
Чему был несомненно рад
Что встретил женщину по имени _адя
Я вдруг стал непостижимо богат

Внутри.

Словно ветер сносил меня с тропы
Я рвался к вам, я хотел увидеть вас
Хотел показать Санкт-Петербургские мосты
И неважно, что мы потратили бы час

Час целого времени