Бог для нас защита и ограда

Виталий Валентинович Стрелков
                для песни
Бог для нас защита и ограда,
По молитвам близких и родных.
С нами неизменно Ангел рядом -
Он от зла спасённого хранит.

Папа с мамой молятся за деток,
Чтоб Господь для вечности сберёг,
Чтоб они исполнили заветы
Те, что заповедал вечный Бог.

Дети, будем слушать Иисуса,
От худых сообществ убегать,
Чтоб не смог лукавый враг искусно,
Души навсегда обворовать.
              ***
Под крылом Небожителя
Тот, кто верен Христу.            
Скажем твёрдо, решительно:
“Искупитель наш Друг”