Мужчина - загадка природы

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Умом мужчину не понять,
И бесполезна тут наука.
Ему отдашься - скажет: бл*дь!
А не отдашься - скажет: с*ка!»
                (неизвестный автор)

*     *     *

А может сразу, - то и то,
Сказать в угаре алкогольном,
Мужчина – это «конь в пальто»,
Его мышленье произвольно!

Влад НЕЖНЫЙ © 31/05/2017