Про бомжей

Мария Ногаева
Есть люди такие на свете.
Зовут их брезгливо бомжами,
Они живут на  планете,
Они живут рядом с нами.

А мы в глаза им не смотрим,
Нас словно воротит от них.
И обсуждаем, и судим,
С другими за спиной их.

Бомжи такие же люди.
Такие же, как и мы.
Им холодно, и одиноко,
Бывает среди зимы.

Есть в жизни рецепт отличный.
Он не даст нам черствыми стать,
Давайте от чистого сердца,
Другим людям помогать.