скребком бы соскрести с сердца грусть

Екатерина Передереева
скребком бы соскрести с  сердца грусть
наждачной бумагой содрать печаль
взять в руки Душу и в росе промыть
снять с неё волоски мертвой тоски.

Бросаться в Волгу с утеса не хочу
"почему не летаю?" себя не томлю.
"букашка ли я или человек.."
мне не надо знать, раскрыт вопрос.

мне не надо карт, не надо рун
не хочу открыть завесу завтрашнего дня.
принимаю Дар , что дают Небеса
мне бы быть проще
жить да и жить....