Какая глупость, писать вам стихи

Кензи Роуз
Какая глупость, писать вам стихи
Ведь они вам вовсе и не нужны, как и я
Я была бы рада свернуть с пути, но
Моя душа требует вашего взгляда

Вы далеки, я понимаю, я тоже сама не своя
Но рвусь к вам через далёкие дебри
Душа моя вас любит, но молчание терпит
И уходит из под ног земля

Я будто бы тону, не знаю правда в чём
И как остановиться, я не понимаю
Некоторым горы по плечу и море ни по чём, а я тону
Тебя люблю, целую, обнимаю