И чего это я?

Ольга Барболина Абейдулина
Смотрю в окно сквозь стеклопакет.
Послать бы все к черту! да возможности нет.
Меняется жизнь, идёт своим чередом...
Попытки себя обрести мне удаются с трудом.
Пытаясь "надеть на себя" чью-то мечту
Теряю свою волну, свою частоту.
Вздохну глубоко! И чего это я?
У меня же есть главное: У МЕНЯ ЕСТЬ СЕМЬЯ!