Snickers mars twix...

Александр Братских
Посв. Оленьке Горбуновой ...

Это вам не мороженое
И не пончик.
Это SNICKERS [MARS, TWIX] -
Шоколадный батончик.
Рви обёртку, набивай себе рот
Сладость тебя от голода спасёт ...

31 Мая 2017 г.