***

Максим Тримпелис
Не уходи,постой!
Не разводи же предо мной.
-Огня пылающего горя
Разлуки этой мне не пережить!
Огонь словами дай мне утомить!
Я словно воронами порван.
В твоих глазах я вижу пыл.
Озлоба эта не нужна!
Свобода словом мне дана,
тебя переубедить в обратном.
В глазах моих,твой образ вижу,
А ты не понята слегка-
Плюешь мне в душу,
-Бьешь по сердцу,
Стираешь память-чтоб забыть.
А как мне быть?
-Когда тобой я брежу
Когда во сне смыкая глаз,
семя-ми потов проливаю.
От боли адской что внутри,
Забыть покоя не дает.
Вот как теперь мне с этим жить?
Как верить что полюбишь?
Когда в любви Разлука на пути,
И выбор твой-Разлука.