Нужна...

Роман Кортез
Наверно стоим мы друг друга,
Не отрекаются любя?
Я отказался от тебя,
А ты, лишь вычеркнула друга.
Никто и спрашивать не стал,
Зачем ты делаешь вот так,
И почему тебя я враг?
Суровый гнев за нас решал.
Так для чего мы рассуждаем,
О том, как должен человек,
Осуществлять короткий век,
А меж собой не обсуждаем,
Своих проблем, закрывшись и
Уйдя в себя до отречения,
Там выбрав тишину забвения...
Ведь всё решить вдвоём могли.
Но если есть желание, всё же,
Назад вернуть, начать с нуля,
Покуда  вертится земля,
Пускай на бред это похоже,
Ты мне нужна. Внезапно, вдруг,
Запомни, можешь положиться,
Возможно как - то пригодится
Моё плечо. Тебе я друг.


Март 2017