Солнце - в тебе...

Эмилия Огненная
Солнце - в тебе.
Сияет,
Ласковое.
И в глазах, как маяк, огонь горит,
Освещает тропу блуждающим,
Боязливым - заменяет ночник.

Я - тихими волнами, доплыву до причала и там останусь.
Я уже не упрямая, я нашла то, в чем всегда нуждалась.
Скалу, на которую так интересно взобраться.
Маршрут, по которому интересно идти.
Тот сейф, в который не страшно вложить свое сердце и душу, если из мира придется уйти.
_______________________________
21.05.2017