В сером тёмным углу

Сергей Удод
8  к 65
В сером тёмным углу 
Лежу я и никак не пойму
Как сюда попал я
Не ужели что – то не так сказал
Как сюда попал я
Не ужели что – то не так сказал.

Ах ты мать земля
За что ты так меня
Где тот правды свет
Или её вовсе нет
Где тот правды свет
Или её вовсе нет.

Да такие сейчас в мире дела
Куда не по смотри кругом война
Но Бог видит оттуда всё
Никто от наказание его не уйдёт
Но Бог видит оттуда всё
Никто от наказание его не уйдёт.