Мир Воспоминаний

Алексей Шарандин
Чем больше в жизни проживаем,
чем больше груз прожИтых лет,
тем чаще с радостью ныряем
в воспоминаний тёплый свет.
Мир тот, давно уже ушедший,
по-прежнему живёт в сознаньи,
там каждый день–с небес сошедший,
с душевным трепетом признаний.

С волненьем первым поцелуя
в волшебном свете под Луной,
Мир, где мы жили не ревнуя,
где мы не спорили с собой.
Души полёт, свобода тела,
с беспечностью встречали время,
ни дня не прожили без дела,
забот не чувствуя в нём бремя.

В него, всё чаще возвращаясь,
мы черпаем сил эликсир,
им, с настоящим не прощаясь,
мы разбавляем скучный мир.
Миг каждый, с радостью прожитый,
на память не кидает тень.
В мир тот наш, душой открытый,
прошедший добавляем день.




31 мая 2017 

Фото:  воспоминания...