1835. Никогда!

Ольга Варлашова
Я больше никогда
Не полюблю, с меня
Довольно дней печальных,
Ночей, с холодным телом,
И дум, в агонии любви,
Как мы с тобою бы,..
Да о тебе.., одном!
…Осенних дней календаря
Ещё не счесть и вёсен,
Сколько предстоит,
Не знает Сам Господь…
Пускай на сердце
Остаётся любви последней боль...
Согласна с одиночеством
Я коротать вершину дней своих,
А там и до небес – рукой подать!..

Я больше НИКОГДА!..