Тебя Господь мне подарил...

Олег Николаевич Камынин
Твоей  улыбки  краше  нет,
Глаза – зелёные  озёра.
Волос  цвет,  словно  солнца  свет.
Сплетают  локоны  узоры.
Не  уставая  повторять
Твоё  волнующее  имя,
Я  был  готов  хоть  вечность  ждать
Твоей  любви,  моя  богиня.

          Тебя  Господь  мне  подарил,
          В  моей  судьбе  приняв  участие,
          И  я  тебя  боготворил,
          Мой  ангел,  и  мечтал  о  счастье…
          И  я  тебя  боготворил,
          Мой  ангел,  и  не  верил  счастью…

Сравнится  роза  лишь  с  тобой
В  росе  сверкающей  рассвета.
С  тобой  счастливым  стать  любой
Желал  бы,  но  ты  мной  согрета.
И  всякий  раз  меня  влекла
К  тебе  неведомая  сила,
Я  всё  бы  отдал  за  слова
«Я  так  люблю  тебя,  мой  милый!»


Не  властно  время  над  душой.
Кто  знает,  что  нам  в  жизни  надо?
Тебе  со  мною  хорошо,
Спокоен  я,  когда  ты  рядом.
Хранит  молчание  ответ,
Жить,  заставляя  настоящим.
Твоя  любовь,  как  лунный  свет,
Моя - огонь  в  груди  горящий.

          И  кто  бы,  что  не  говорил,
          Какие  беды  не  пророчил,
          Моя  любовь  огнём  горит
          В  прохладном  свете  лунной  ночи…
          Моя  любовь  огнём  горит
          в  прохладном  свете  лунной  ночи…