После ночи любви когда за 40

Андрей Покульс
Не  могу проснуться, дисания
На будильник реакции ноль
Для чего ночная терапия?
Если это причиняет боль?

Не собраться, что б день начать новый
Завершением множества дел
Вместо этого снова и снова
Вспоминаю слияние тел.

Бесконечно моё терпение,
Но превозмогая боль,
Как вагитус при рождении
Пробуждаюсь играя роль.

Роль особую, моложавую
Хоть и кости ломит вовсю,
Но я встал, как ни в чём не бывало
Я ж мужчина, и лёгких путей не ищу.