Не говори мне о любви...

Серебряный Вереск
Не говори мне о любви,
О первой и последней встречи.

Не говори мне о любви,
Ещё не наступил, твой вечер.

Пусть волны пенные летят
И ветер парус раздувает.

Пусть чайки над волной парят,
И в небе солнце пусть, сверкает.

Не говори мне о любви,
О власти снов, твоих желаний.

Не говори, не говори,
О встречи мне. И расставании.

Слова, как талая вода,
Что в море могут превратиться.

Не говори свои слова,
В песках они ведь могут заблудиться...

  31.05.2017г.