Рецензия

Инесса Митина
Рецензию на имя пишут,
Как ныне в оперу идут,
Не рифмы ценят, тропы ищут:
Жизнь свою настежь распахнут.

Конечно, значит, зацепило,
Суть вас кольнула, забрала,
Но сочинение ж простыло,
Его простуда явно унесла.

А видеть стих совсем нетрудно,
Всем телом можно ощутить его,
Меж строк прочесть подспудно,
Чтобы понять творение само.

Сложить, как пазлы о-ля-ля,
И развернуть все смыслы,
Картина засияла б нотой "ля"
И заплясали ваши мысли.

А, оценив сюжет и тему,
Пропев так с автором дует,
Забьётся сердце в ритме с телом,
И мысль исполнит "стихопируэт".