О волновом фоне

Резанов Александр
  О волновом фоне

Телефон, как-то было дело,
Поносил на груди с собой –
Ох и сильно же грудь болела
Ровно в центре… хоть волком вой!..
То был базовый телефончик
(Как я понял – с радиоволн),
И… скрутило меня, короче,
Так, что проклял тот телефон…
А ведь сколько же постоянно
Этих волн, каждый день и час,
Перед тем, как попасть в мембраны,
Пробивают незримо нас…
Тут мобильники, телевизор
И без счёта других частот –
Фон аж к радиосмогу близок…
Да ещё и от тока прёт
Электрическими полями
Где проложены провода.
…Мы, комфортом своим же, сами
Путь свой вымостим «в Никуда»…