Мне, ещё, где-то видится!..

Андрей Бабич Днепр
Мне, ещё, где-то – видится!
Мне, ещё, что-то – слышится!
Где, казалось, не сблизятся
Тракторист и артист!
Я – рисую вчерашнее!
Что-то, в генах – колышется!
Где,- любуюсь той «пашнею»,
Как отец-тракторист!..