ЗИМА

Любовь Исак 2
Разрумяненные лица,
Солнце слепит свысока.
Словно крылья белой птицы
В синем небе облака.
Снег скрипит под сапогами.
Ночью крепкий был мороз,
И хрустальными цветами
У фонтана  лед намерз.
Капельки воды застыли
Как алмазы на березках.
В тихом танце закружили
В воздухе морозном блестки.
Холодом зима встречает,
Только выйдешь на порог.
Снег искрится и сверкает
По обочинам дорог.