Морской бриз

Бедный Поэт
И пусть я – неудавшийся поэт!
И пусть бушующей волною
Сомнений всех мой скромный силуэт
На берег смоет сила моря.

И пусть шипящий бриз ласкает уши,
И пусть он шепчет мне: "Забудь".
Я не вернусь назад, я всё уж переслушал –
Идти вперед, ведь время не вернуть.

И пусть вся трусость – злая буря,
И пусть она несёт в себе людскую суть.
Терзать себя, бояться всуе?
Идти вперед, ведь время не вернуть!