Страсть! 31. 05. 17

Мила Гринн
А ты знаешь, что такое страсть,
Та, что до мурашек обжигает,
От которой на губах росою сласть,
Нежные касанья оставляет.

Страсть, в которой тонешь с головой,
Без остатка растворяясь от дыханья,
Та, что мир меняет,чтоб с тобой,
Изучить всё то,что в подсознаньи.

Страсть в которой вовсе нет границ,
Только ощущение полёта,
От которой в сердце стаи птиц,
Поднимают к небу самолётом.

Страсть,что обнажает до костей,
Вырывая из тебя то стон, то фразы,
Страсть в которой хочется скорей
Потеряться раз за разом, раз за разом....

А ты знаешь,что такое страсть,
Та, что открывает силу ласки,
Та, в которой хочется пропасть:
Безвозвратно, без спасенья, без огласки...

Знаешь?!! Так скорее покажи!!!
Подари мне холодок по гладкой коже,
Тонкой нитью чувств меня свяжи,
Нежными касаньями до дрожи...

Подари любовь, хочу любви,
Чтоб тела свивались от экстаза,
Чтобы страсть бежала по крови,
Тёплою волною -раз за разом!

Отпечатки рук оставь на теле,
Поцелуями осыпь, оставив метки,
И всё то,что вслух сказать не смели,
Дай почувствовать всецело,каждой клеткой!

Подари мне эту страсть любимый мой,
Страсть, в которой тонешь с головой!!!