Мурка, моя

Александр Иванченко 2
Ты, милая прекрасна, без изъяна ...
Нет, честно говорю, не вру, не спьяна!
Позволь тебя, красотка, приласкать,
Должно понравиться, как перестать икать.

Глаза прищурив, сладко млеешь в неге,
Даная, не иначе, наливная в теле …
От глаженья лоснится шерсть твоя …
О, Боже! Кто же это? Кошечка моя …

 31.05.17 г.