Слоган о ferrari...

Александр Братских
Подруга -
Мощная FERRARI ...
Сажусь в неё, включаю фары
Вот поворачиваю ключ
И освещает мне дорогу луч
Сцепление выжал
Скрёжет шин
К своей мечте
Ты поспеши ...

31 Мая 2017 г.