ТЕБЕ

Олег Николаевич Камынин
В  тебе,  любовь  моя,  я  искренность  ценю,
Дневного  света  лёгкую  улыбку,
Волну  волос  твоих  в  сиянье  зыбком,
Что  утром  укрывает  грудь  мою.

Мне  сновидений  сладостных  желают
Два  лебедя,  обнявшие  меня.
Они  подобны  пламени  огня
И  душу  мне  в  ненастье  согревают.

Дыханьем  потревожить  их  боюсь,
Как  ты  прекрасна,  освещённая  рассветом!
Я  поцелуями  шепчу  тебе  об  этом...
День  наступающий  встречать  не  тороплюсь.

И  этот  танец  зачарованных  теней,
Сливающийся  с  солнечной  рекою,
Навек  соединил  меня  с  тобою
И  с  неземною  нежностью  твоей.

                06.02.2009