О друзьях держу сегодня слово... 29. 01. 2012

Алексей Порошин 2
                Володе Кучко

         О друзьях держу сегодня слово,
         С кем делил судьбу мою и дни,
         С кем всегда готов делить я снова:
         Временем испытаны они.

         Добротой они своей богаты,
         Высоко их искренность ценю.
         Им прощаю, если виноваты,
         Вновь тянусь к душевному огню.

         Непростые годы миновали,
         Не один осилен перевал…
         Счастлив, что друзья не предавали,
         Как и я друзей не предавал.

         2000