Водоворот любви

Любовь Кравцова 48
                1.
Лето , лето , лето , лето , лето , это лето
Жаркое такое , яркое , хмельное где-то.
Мы с тобой любили , ласки до утра дарили,
От высоких чувств мы в облаках любви парили.

                Припев:
Не забывай чудесный месяц май ,
Нас свёл с тобой и все исполнились мечты ,
Цени и знай , и больше не теряй
В водоворот любви с тобой попали мы .

                2.
Это , это , это , это , это - чудо света
Ничего , нигде , прекрасней нет , чем чувство это.
Хочется общаться , никогда не расставаться ,
Близости твоей , всегда в большой любви купаться.

                Припев:
Не забывай чудесный месяц май ,
Нас свёл с тобой и все исполнились мечты ,
Цени и знай , и больше не теряй
В водоворот любви с тобой попали мы .

                3.
Где-то , где-то ,где-то , где-то на закате века
Сердце защемит и вспомнится любовь нам эта ,
Ярких будем мы с тобой полны воспоминаний ,
А сейчас в руках любви , неистовых желаний.

                Припев:
Не забывай чудесный месяц май ,
Нас свёл с тобой и все исполнились мечты ,
Цени и знай , и больше не теряй
В водоворот любви с тобой попали мы.