Ты далеко

Ксения Вавилова 2
Ты далеко, ты сам решил- так лучше,
Рубить с плеча-достойно, по-мужски.
Уже другой обласкан и приручен,
И думаешь, согнусь я от тоски?

Да, мне не скрыть, как больно жжет обида,
И тяжело дается день за днем.
Как хорошо- в глазах души не видно,
Верней, того, что выжжено огнем.

Все так же улыбаюсь-по привычке,
Придумала молитву- не болит...
А память- коробок промокших спичек,
Как не старайся- больше не горит...

Наверное, ты прав, раз знал- как лучше,
Подумаешь- сыграл...и можно в хлам...
Уже другой обласкан и приручен,
Всегда имел почет у разных...дам.

А я из тех, кто любит лишь однажды,
И изменить себе уже нельзя...
Сожженное не возгорится дважды...
Но все же....слышишь...береги себя....