Слово и Дело

Игорь Поликарпов
Адонаи, даруй нам знанье,
О том, где бисер не метать,
Как обрести своё призванье
И нашим ближним помогать.

Подать еды, тому кто просит,
Налить воды, кто хочет пить.
Скитания кто переносит
Без колебаний приютить.

Через себя Любовь являя
Которая всегда была,
Мы верность Слову сохраняя,
Несем к Нему свои дела.