Жизнь с чистого листа!

Любовь Дубкова
Вчера компьютер сдох,
Жизнь – с чистого листа.
Застигнута врасплох –
Едва не сирота! 

Несохранённый файл
Покоя не даёт.
Вконтакте, гугл, майл –
Как вас недостаёт!

С опаской выхожу –
Сияет синева!
Какие-то «жу-жу»,
Какие-то «ква-ква»!

И солнце – янтарём!
Поющий звук реки!
Обнять бы окоём,
Да руки коротки!

Какой там к чёрту гугл?
Какой там к чёрту майл?
Рыбак на берегу
Сачком меня поймал!

2017

Картинка из Интернета.