А ты успел купить билеты!?

Исключительная Сова
А ты успел купить билеты!?.
Куда?
Спросил меня всерьёз?
За день до наступления лета
Во всех киосках на вопрос
«Билеты есть?» ответ обычный:
Экспресс «Ах, лето…» ждёт друзей.
Отходит завтра. Джем клубничный
На завтрак. Покупай скорей.
Вагон просторный, настежь окна,
На верхних полках рюкзаки.
В раздумьях – очень мало толка.
Гитара, песни и стихи,
И жизнь твоя летит за ветром
Разбрасывая дождь и зной.
Рассвет мечты наступит летом.
Поехали, друзья со мной.

31.05.17