О первой любви

Маргарита Видякина 2
Исчезло…
Стало прошлым всё,
Мои к тебе остыли чувства…
Уж боле не ищу я встреч
И не теряюсь от безумства
Не вижу я тебя во снах
И не витаю в облаках
В наполненных тобой мечтах
Не буду я тобой страдать
При лунном свете у окошка
Надежду в сердце возрождать
Вновь о взаимности мечтать

Исчезло…
Но осталось всё же
Воспоминаньем дорогим
Любовь по сердцу отголоском
Промчалась ветром удалым
Не стану лгать себе я вовсе
Ведь, правда очевидна мне
Что первая любовь беспечна
И оставляет след в душе
Тех чувств неповторимых, первых
Не возбудит никто уже
Не станет всё по – прежнему
Ни в сердце, ни в душе

Исчезло…
Но я благодарю тебя
За всё: за радость и за боль
Что я внутри пережила.
За то, что сердце так не билось
До встречи роковой с тобой
За то, что первый раз влюбилась
И потеряла я покой
Пройдут года, но неизменно
Я чувство первое храню
Любовь, что пробежала ветром
Навеки в сердце сберегу.