Частушки. Продолжение

Светлана Дэн
Я с миленочком была ,
Сладко целовалась,
А на утро у него
Другая оказалась

Мой миленок, не телёнок,
Любят женщины его
Таня, Маня и  Катюша
Ну и Верочка  еще

 Заплету я и вплету,
Ленту алую в косу .
Завлекать миленко буду
И ловить на красоту.

Алый цвет он мне не страшен,
А миленочек попал
Как быку, он боком вышел,
Мой коварный этот план

Ты миленок  не страши,
В этом нет моей вины.
Верной я тебе была,
Пока с другою не нашла.

Милый чо ты,милый чо
Не души так горячо.
Ты не Яго и не мавр
Я сама тебе все дам

Ты зазнобушка моя,
Ты моя заноза.
Ты в печенке вот сидишь
Любовь выходит боком

 Ты меня не доставай
Я сама достану
В шалаше с любимым рай...
Если нет дивану

На диване я лежу,
В потолок уж час гляжу
Моя милка загуляла
Я диван  вот стерегу

Лучший друг диван мужчине
Мягко стелет мягко спать
Не хочу о тещи слышать
В перемирии опять.


На огороде лебеда
Выше меня ростом
Из колхоза привезла
Что б не было вопросов

Мы с миленком в лебеде
Сладко целовались
Потерялись не нашлись
На ночь и остались.