Устрою себе счастье

Иван Колесников 3
Чем праздники с субботами,
Так лучше понедельник,
Пойду и поработаю,
И станет много денег.

Тогда возьму я отпуск,
Рвану на берега,
Где будет свежий воздух
И вкусная уха.

Где будет звон хрустальный
На фоне тишины,
Где стог мне будет спальней,
А лампой - свет Луны.

Где дождь мне будет душем,
А пеною - цветы,
И мне отмоют душу
От всякой суеты.

Очистят от напастей,
Избавят от невзгод.
И пусть мне будет счастье
Хотя б два раза в год.

Ежегодно