Лесной чародей

Виктор Плут
     ЛЕСНОЙ ЧАРОДЕЙ

Ах, соловушка - певчая птичка,
Мой любимый, лесной чародей,
Твоя трель, как ручейна водичка,
Взволновала меня, чудодей.

Ты поветкай ещё, не смущайся,
Не нарушу я пенье твоё,
Завтра в полночь сюда возвращайся,
В незабвенное лоно своё.

Растревожь меня цоканьем ладным,
От которого млеет душа,
Моему сердцу стало желанным,
Когда льётся вся песнь не спеша.


29.05.2017