Это сказка явь, не сон

Виктор Плут
ЭТО СКАЗКА… ЯВЬ, НЕ СОН

Неумолчный плеск волны
ублажает мою душу,
В сонме моря тишины
околдовывает сушу.
Она, словно островок,
где стихи свои слагаю
В лёгкой дымке поволок,
их тихонько напеваю.
Это сказка… Явь, не сон,
в блеске сказочном своём,
Где прозрачный небосклон
всем похож на окоём.
Ими я всегда любуюсь,
воспеваю их красу,
Со смущением влюбляюсь,
сняв с очей слезу-росу.

30.05.2017