вот опять иду через строй...

Лариса Голденштайн
Ну кто-то плюнул не туда,
Утёрся и прошла беда.

Ты не первый кто меня растоптал.
Ты не первый кто меня унижал.
Ты не первый кто украл у меня Любовь.
Ты не первый кто в сердце вселил мне боль.

Однажды - поднялась.
И встретила тебя.
Подумала,
Вот и прошла беда.
Вот пришло счастье,
Вот пришла любовь

И сердце забилось вновь.
Кто же знал,
Что через столько лет,
Мне придётся сново вставать с колен.
Вставать и падать
И опять вставать,
Сердце по частям собирать.
Вот опять я иду через строй,
Где тоска и одиночество
Только со мной.

Я знаю время лечит
И пройдёт беда,
Только любовь детей,
Будет со мной всегда.


1997