Соловьиное эхо

Виктор Плут
СОЛОВЬИНОЕ ЭХО

Да, неужто слышу эхо
соловьиное в лесу?..
Где вдруг стало сразу тихо…
Эту блажь в душе несу.
О, да это так возможно,
Коль я это испытал
Очень даже осторожно,
Сам того не ожидал.

До сих пор я эхо слышу…
Это наш пичуг поёт,
Жаль, что я его не  вижу…
Он подруженьку зовёт.
Я мешать певцу не стану,
В  тиши леса, за листвой,
Пенье слушать не устану
У реки, за мостовой.

31.05.2017