Тридцать первая весна в твоей душе

Юля Док
Тридцать первая весна в твоей душе.
Мысли разные - то в брод, то колобродить.
Из тебя я, как в детстве, лепила папье-маше,
Возводила при жизни надгробье.

И успехом увенчан был тяжкий мне труд,
Мы мирились и расставались.
А любовь вездесущая - там или тут,
Лишь надежды не оправдались.