41. Ну, а завтра...

Вера 22
НАВЕЯННОЕ

Кончилась ВЕСНА очередная...
TА,
Которую так долго-долго ждали...
И
Какие-то надежды возлагали…
А
  СЕГОДНЯ -
               ДЕНЬ
                ПОСЛЕДНИЙ
                МАЯ…

И чего всё ждём… Какого чуда?…
Жизнь – не сказка! Быть ему откуда?...

***********************************

Ну, а завтра... Завтра - снова ЛЕТО!!!
И опять... В НАДЕЖДЫ ВСЁ ОДЕТО!!!

31.05.2017г.