Посмотри, какой тихий вечер

Koshkinxvost
Посмотри, какой тихий вечер.
Только быстро плывут облака.
В атмосфере, видимо, ветер
Гонит стаю издалека.

А на сердце привычно пусто,
От того что в тысячный раз
Кто-то плюнул мне в душу грустью,
Не отведши бесстыжих глаз.

И, как в клетке, в чужой квартире,
Выключая привычно газ,
Я считаю, что этом мире
Где-то есть теплота добрых глаз.