То о чем я молчу

Алексей Кох
То о чем я молчу не увидит ни кто.
Мысли как маяки в направлении тревоги.
Но корабль безумья идет по реке.
Той что к грусти покажет дорогу.
Вот заплыл в темный омут
И стал на песке,
Сил не хватит, затянет болотом.
Парус, весла и песня в красивом крыле
Лишь проложет к надежде дорогу.