Танец

Зойсайт Тёмный
А я танцевала днем, танцевала ночью.
В печали, и в радости.
В пламени и в воде.
В студеной трясине ловко с кочки на кочку.
На кончиках пальцев.  И на апрельском льде.
И руки ловили танец, и сердце - пело
И ноги пускались под сердцебиение в пляс.
А я танцевала,  пока  у меня было тело.
Потом танцевала, когда этот пламень погас.
Не стало ни звука, ни стука,
 ни выдоха-вдоха.
Мне больше не страшно, не грустно,
 не больно, не плохо
И я танцевала ночью, и танцевала днем.
Ведь  не устала.
И я как всегда продолжала
Свой танец, свой танец, свой танец.

 Свой танец с огнем.