К Высоцкому

Алексей Кох
К Высоцкому.
Я родился когда тебя не стало
в этот жаркий и такой Советский год
 твоя жизнь была всему началом
 всему тому что испытал весь твой народ
ты как тот мудрец из назарета
 искупавший своею смертью все наши грехи
ты родился ведь в стране Советов
и советом жил,
творил,
да и грешил.